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250 g Garnele(n), küchenfertig
150 g Kirschtomate(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n), ohne oder mit wenig Grün
1 kleine Limette(n)
2 Knoblauchzehe(n)
75 g Oliven, schwarz
4 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
75 g Parmesan, gerieben
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Zubereitung:
Alle Zutaten reinigen, putzen und trocknen. Die Tomaten halbieren.
Lauch, Limette und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mit den Garnelen und Oliven in eine feuerfeste Form füllen, würzen, vermengen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C Ober- Unterhitze auf der mittleren Einschubhöhe ca. 15 Min backen.
Die Käsekruste sollte goldbraun sein.
Wenn nicht, noch ein wenig übergrillen oder auf der obersten Einschubhöhe backen.
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